Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes : pâte brisée 8 pommes Préparation : 45 mn
210 g sucre 150 g créme fraîche Cuisson : 35 mn
100 g amandes poudre 25 g amandes effilées dorées

Préparation : Peler et couper en deux les pommes. Les faire pocher dans un
sirop préparé avec ½ l d'eau et 150 g de sucre. Égoutter les fruits et
réserver le jus. Préparer la créme en mélangeant la créme fraîche, les
amandes en poudre, 60 g de sucre, 1 c à s de rhum. Verser en la moitié sur
la pâte crue. Ajouter les pommes, napper avec le reste de créme. Cuire 35 mn
th 6. Glacer la tarte avec le jus de cuisson des pommes, réduit en sirop.
Parsemer d'amandes.

 

 

Fabien & Nathalie ano415@tcc.thomson-csf.com


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