Publiée le 05 Octobre 1999
Pour 6 personnes (240 calories/personne)
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
1 boite de 410g de lait concentré Gloria non sucré
4 oeufs
150g de cantal
3 tomates
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
thym
beurre, sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le lait concentré, la moutarde, la moitié du fromage râpé
et assaisonner.
Verser cette préparation dans un moule à tarte en pyrex beurré.
Ajouter les tomates coupées en rondelles ou en quartiers.
Saupoudrer de fleur de thym et couvrir avec des lamelles de cantal.
Faire cuire environ 30 minutes.
Déguster chaud.
Variante possible
Remplacer la moutarde par du concentré de tomates et ajouter du thon
en boite au naturel avec les tomates.
http://www.multimania.com/demey/cuisine/index.htm
Aucun commentaire sur Tarte aux tomates cantal moutarde
Ajoutez un commentaire