Publiée le 01 Août 2010

 

Une pâte brisée (300 gr de farine, 150 gr de beurre, sel, un peu de levure
en poudre, muscade en poudre, eau)
Laisser au frais (de préférence).

Etaler la pâte en prevoyant au moins 5 cm qui dépasseront du moule à tarte.
Dans le fond de tarte couper tous les petits morceaux de fromages que vous
n'arriverez pas a écraser avec une fourchette, (Tomme de Savoie, reblochon, brie ...)
Quant aux autres (bleu, St marcellin, etc... les écraser dans un saladier
avec 2 oeufs, une grosse cuillère a soupe de farine et du lait. Compléter
avec du lait jusqu'a ce que la quantité soit suffisante pour servir de
garniture au fond de tarte. Saler, poivrer. Verser sur le fond de tarte, et
parsemer de comté râpé. Ramener les bords de façon a ce qu'ils trempent
dans la préparation et enfourner th 7 (210°) jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

 

 

Pomme


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