Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation et cuisson : 1h15 environ
Ingrédients : 500 g de pâte brisée ou feuilletée / 200 g de lard / 400 g
d'épinards en branche congelés / 1 à 2 oignons / 200 g de fromage (Gruyère
par ex.) / 2 oeufs / crème / sel, poivre, muscade.

Préparation : Couper le lard en dé et le faire fondre dans une poêle.
Ajouter les oignons et les épinards (les épinards ne doivent pas être
cuits). Sortir du feu. Saler, poivrer et râper un peu de muscade. Battre les
oeufs et la crème et mélanger .
Mélanger le fromage râpé. Abaisser la pâte, foncer le moule à tarte, ajouter
le mélange et mettre au four à 180° 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la tarte
soit bien dorée.

 

 

Ctitout


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