Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
200 g de gorgonzola,
250 g de mascarpone,
80 g de noix moulues,
2 feuilles de basilic hachées,
Garniture :
Salade,
Basilic frais,
Elaboration :
Humecter une moule à manqué de l'eau froide, et y mettre un cercle
de papier sulfurisé au fond. Mettre les fromages ensemble dans le
récipient d'un mixer et les mixer jusqu'à ce qu'ils soient homogène.
Ajouter les noix et le basilic, finement haché. Ne travailler pas
trop, parce que le mélange peut tourner. Bien remplir la moule avec le
mélange, et lisser le surface. Mettre au frigo au moins 3 heures
avant de servir. Juste avant de servir, détacher les côtés
délicatement avec un couteau à lame très fine, et démouler. Enlever
le papier avec soin. Servir bien frais accompagnée des feuilles de
salade et basilic.
"Domi G"
Aucun commentaire sur Tarte de mascarpone
Ajoutez un commentaire