Publiée le 01 Août 2010

 

Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée prête à cuire.
Placez-le au réfrigérateur. Passez au moulin à légumes, grille fine, 400 g de pommes de terre pelées cuites à l'eau. Ajoutez à la purée 1 cuil. à soupe de farine, 100 g de crème fraîche, 3 jaunes d'œufs, 1 pointe de cannelle et de muscade, sel et poivre.
Incorporez 1 bouquet de ciboulette ciselée et 1 blanc d'œuf monté en neige.
Versez dans le fond de tarte et faites cuire sur th. 7 (210 °C), 45 min.

Femme actuelle no 591 22-28 janvier 1996

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Mme Godey, Meudon-la-Forêt


Aucun commentaire sur Tarte feuilletée à la pomme de terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire