Publiée le 30 Octobre 1999

 

POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 10 MIN CUISSON: 25 MIN
1 rouleau de pâte feuilletée
1 blanc d'œuf
2 mangues
3 cuil. à soupe de sucre roux
1 citron vert
500 g de glace au nougat
Préchauffez le four à th 7 ( 210 degres ) Déroulez la pâte feuilletée dans
un moule à tarte et badigeonnez-la de blanc d'œuf légèrement battu à la
fourchette. Pelez les mangues et coupez-les en lamelles. Lavez le citron
vert et râpez son zeste sur la pâte, disposez les lamelles de mangue.
mettez la tarte au four et faites-la cuire pendant 20 min. Au bout de ce
temps, saupoudrez-la de sucre roux et poursuivez la cuisson 5 min. Servez
tiède avec la glace au nougat.

 

 

Serge Bocquillon


Aucun commentaire sur Tarte glacee a la mangue

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire