Publiée le 01 Août 2010
DESSERTS
Ingrédients :
Une pâte brisée
125 g de chocolat noir
Une grande boite de poires au sirop
2 jaunes d'oeufs
2 dl de crème fraîche liquide
1 dl de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe de jus de poires.
Étalez le chocolat fondu sur le fond de tarte.
Coupez les poires en fines lamelles, disposez-les sur le chocolat.
Battez les 2 jaunes d'oeufs avec la crème fraîche, avec le lait, et le
sucre vanille.
Versez le tout sur les poires et chocolat.
Faites cuire à four chaud (200°), 40 mn environ.
Saupoudrez la tarte avec du sucre cristallisé et repassez quelques minutes
au four.
Servez tiède ou froid.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Tarte poires chocolat
Ajoutez un commentaire