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Publiée le 16 2000

 

Pour : 4 personnes
- de la pâte feuilletée abaissée,
- un plat à tarte rond de 26 cm,
- 10 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre,
- 1 c. à soupe de miel,
- 3 - 4 pommes (selon grandeur),

- Dans une plaque à gâteau antiadhésive mettre le beurre, le sucre et
le miel,
- Chauffer sur une plaque ou dans le four,
- Dès que le sucre caramélise, retirer le tout et mettre sur une
plaque froide.
- Peler les pommes, les diviser en morceaux égaux et les disposer sur
la plaque à la manière de tuiles.
- Découper la pâte de sorte qu'elle corresponde exactement aux mesures
de la plaque, en recouvrir les pommes.
- Bien ajuster la pâte derrière les fruits.
- La piquer à plusieurs reprises avec une fourchette.
- Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 min.env.
- Renverser la tarte sur un grand plat et servir tiède avec ou sans
crème fouettée.

 

 

Cecile (geraldberard@bluewin.ch)


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