0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients
pour la pate
- 200 gr de farine
- 90 gr de beurre
- eau
- sel

pour la garniture
- sucre
- eau
- pommes
- beurre

Faire une pate brisee (200 gr de farine, 90 gr de
beurre et de l'eau salee), ne pas oublier de faire
reposer la pate au moins 1 heure.

Dans une moule a tarte, faire un caramel avec du sucre
et de l'eau.
Une fois le caramel effectue, disposer dessus des
pommes epluchees et coupees en quartiers (bien les
tassees). On peut parsemer de petites parcelles de
beurre.

Apres avoir etale la pate, le disposer sur les pommes
de maniere a bien les recouvrir mettre au four 180
degree pendant 30-35 minutes

 

 

Aurélie Lambert


Aucun commentaire sur Tarte tatin

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire