Publiée le 16 2000
pour 6 personnes
3 mangues - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 cuillères à soupe de raisins
secs - sucre - beurre - un morceau de gingembre de 3cm - rhum
1-tremper les raisins dans 1dl de rhum.Faire des tranches de mangue dans la
plus grande longueur.Chauffer 40gr de beurre dans une sauteuse y mettre les
angues, et le gingembre haché , 50gr de sucre, cuire 8mn et laisser
refroidir
2-chauffer le four th§ 180°.Verser dans une casserole 15gr de sucre et 2
cuillèree à soupe et faire un caramel blond ajouter 40gr de beurre
3- verser le caramel dans un moule à manqué (bors 4cm)tapissez bien le fond,
ranger les mangues en rosace glisser les raisins dans les trous
4-déroulez la pâte feuilletée placer sur les fruits et rentrer les bords
entre le moule et les fruits, cuire 30mn puis laisser refroidir
5-pour démouler tremper le fond du moule dans de l'eau bouillante servir
froid ou tiède avec de la crème fraîche épaisse ou de la chantilly
michèle bergeotte
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