Publiée le 01 Août 2010
ENTREES CHAUDES
Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre :
Ingrédients :
1 pâte brisée
750 g d'oignons
1 poivron rouge
2 cuillerées à soupe de beurre
3 oufs
10 cl de crème fraîche
3 a 4 branches de persil
1 cuil. a café de cumin
sel, poivre
Préparation :
Peler et émincer les oignons en fins anneaux.
Faites les fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ouvrez le poivron en deux, retirez en les graines et la partie blanche, puis
taillez le en petits des
Ajoutez le aux oignons. Laissez revenir, a couvert, pendant 3 mn. Laissez ensuite tiédir.
Préchauffez le four a 200 °C (th. 6).
Battez les oufs avec la crème fraîche et le cumin.
Ciselez le persil et incorporez le a la crème
Abaissez la pâte sur du papier sulfurise beurre
Mélanger le poivron et les oignons avec la crème aux oufs. Salez et poivrez.
Déposez la préparation sur le fond de tarte.
Faites cuire au four à mi hauteur pendant 35 mn
Servez la tarte chaude.
http://www.cuisineaz.com/tarte_oignon_cumin.htm
Aucun commentaire sur Tarte à l'oignon et au cumin
Ajoutez un commentaire