Publiée le 04 Juin 2000
Portions: 6
Ingrédients
310 mL [1 1/4 tasse] de sirop d'érable
125 mL [1/2 tasse] d'eau
80 mL [1/3 de tasse] de farine
250 mL [1 tasse] de crème 15% m.g.
15 mL [1 c. à table] de beurre
60 mL [1/4 de tasse] de noix hachées
1 fond de tarte
Préparation
Dans une casserole, porter le sirop d'érable et l'eau à ébullition.
Retirer du feu, ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter la crème et faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu, incorporer le beurre et les noix.
Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Laisser tiédir puis verser dans un fond de tarte.
Cuire au four à 205°C [400°F] 35 minutes.
Servir.
Paulette, St-Léonard sur http://boitearecettes.infinit.net/public/home.htm
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