Publiée le 18 Janvier 2000
Serving Size : 6 Preparation Time :1:10
Categories : Desserts et sucreries Patisseries
1 pate brisée
2 oeufs, battus
60 g sucre
1/2 Tsp. sel
1/4 Tsp. muscade
1/4 Tsp. cannelle
1 Tsp. zeste d'orange, séché
1 3/4 C. lait
2 1/2 C patates douces -- pelées
1 Tbls. beurre -- fondu
Préchauffez votre four à 200°C et foncez un moule à tarte avec une pate
brisée
Mélanger oeufs, sucre, sel, muscade, cannelle, zeste d'orage et lait.
Ajoutez les patates douces que vous aurez rapé justa avant d'ajouter à
la mixture. Ajoutez le beurre. Versez le tout sur la pate et enfournez
pour 45 min environ. Un couteau enfoncé dans la tarte doit ressortir
propre.
Recette relevée et traduite par François Leloup
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