Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
- une pâte à tarte sablée ;
- 250 grammes de confiture d'abricot ;
Garnir un moule avec la pâte ; étaler la confiture.
Garniture :
- 4 oeufs ;
- 175 grammes de sucre ;
- 150 grammes de noix de coco rapée ;
- 100 grammes de beurre fondu.
Préparation :
Bien mêler tous les ingrédients (possibilité de les battre) ; verser
dans le moule, sur la confiture.
Cuire à four moyen pendant 30 minutes, environ, jusqu'à ce que
l'ensemble soit doré.
Démouler tiède et servir froid, saupoudré de sucre glace.
Attention : ne pas faire ce dessert si les mets précédents sont assez
lourds ; la tarte à la noix de coco est assez nourrissante :))
Fabe DIROUY
"Tupperware voyage", éditions Liberty, 1982
Aucun commentaire sur Tarte à la noix de coco
Ajoutez un commentaire