Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
- une pâte à tarte sablée ;
- 250 grammes de confiture d'abricot ;

Garnir un moule avec la pâte ; étaler la confiture.

Garniture :

- 4 oeufs ;
- 175 grammes de sucre ;
- 150 grammes de noix de coco rapée ;
- 100 grammes de beurre fondu.


Préparation :

Bien mêler tous les ingrédients (possibilité de les battre) ; verser
dans le moule, sur la confiture.
Cuire à four moyen pendant 30 minutes, environ, jusqu'à ce que
l'ensemble soit doré.
Démouler tiède et servir froid, saupoudré de sucre glace.

Attention : ne pas faire ce dessert si les mets précédents sont assez
lourds ; la tarte à la noix de coco est assez nourrissante :))

Fabe DIROUY

 

 

"Tupperware voyage", éditions Liberty, 1982


Aucun commentaire sur Tarte à la noix de coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire