Publiée le 01 Août 2010

 

400 g de rhubarbe
1/3 de tasse de sucre
1/3 de tasse de cassonnade
1 c. tb. de farine
1 oeuf
2 c. tb de crème
1 abaisse de pâte brisée

- Laver la rhubarbe et la détailler en tronçons de 3 cm.
- Déposer la rhubarbe dans un moule à tarte de 25 cm beurré.
- Mélanger les sucres et la farine, ajouter l'oeuf et la crème.
- Verser ce mélange sur la rhubarbe.
- Abaisser la pâte et la déposer sur le mélange en ménageant une cheminée
au centre. Saupoudrer de sucre granulé.
- Faire cuire à 450 degrés F., 10 min et à 350 degrés F. 30 minutes.
- Laisser tiédir et renverser la tarte sur une assiette. Comme une tarte
Tatin.

 

 

Louise Rioux


Aucun commentaire sur Tarte à la rhubarbe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire