Publiée le 01 Août 2010

 

pour 15 préparation 20mn cuisson 15mn
-15 fonds de quichettes
-15 tomates cerises
-100gr de fromage de chèvre frais ou autre selon gout
-1 c a soupe de basilic hâché
-15 olives noires dénoyautées
-1 c a soupe de petits oignons fris hâchés
-2 oeufs
-125ml de crème liquide

préchauffer le four th6 180°c

couper les tomates en deux et sur chaque fond de quichettes mettre deux
moitiés de tomates recouvrir de fromage et de rondelles d'olive

battre les oeufs avec la crème salez poivrez couvrir le contenu des
tartelettes de ce mélange saupoudrer de basilic et enfourner pour 15mn
servir chaud ou à températur ambiante
michèle bergeotte

 

 

Anne Wilson amuse gueules et compagnie


Aucun commentaire sur Tartelettes au chêvre pour apéritif

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire