Publiée le 26 Mai 2000
POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 10 MIN CUISSON :2 MIN
REFRIGERATION :1 H
6 fonds de tartelettes sablées
250 g de Toblerone
80 g de beurre
2 œufs
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
100 g de fruits rouges surgelés (framboises ou groseilles)
1 brin de menthe
quelques grains de sucre
Cassez le Toblerone en morceaux et faites-les fondre au bain-marie ou au
micro-ondes avec I cuillerée à soupe d'eau. Séparez les jaunes œufs des
blancs. Ajoutez le beurre en parcelles et les jaunes œufs au chocolat
fondu en mélangeant bien pour lisser la préparation. Laissez refroidir
complètement puis battez les blancs œufs en neige ferme en ajoutant le
sucre en pluie en fin d'opération. Mélangez délicatement la neige au
chocolat fondu refroidi et répartissez dans les fonds de tartelettes.
Laissez prendre au Irais pendant au moins I h avant de servir décoré de
fruits rouges décongelés. de feuilles de menthe et de quelques grains de
sucre.
"Serge Bocquillon"
Aucun commentaire sur Tartelettes au toblerone
Ajoutez un commentaire