Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 250 g de pâte feuilletée, 20O d'épinards, 2 oeufs, 175 g de crème fraîche, 1 botte de cerfeuil, 1 botte d'estragon, 1 botte de ciboulette, sel, poivre, beurre.
Garnir 4 moules individuels de pâte feuilletée. Les piquer à l'aide d'une fourchette. Préchauffer le four th 5. Plonger les épinards 30 s dans l'eau bouillante salée, les égoutter. Battre les oeufs avec la crème. Ciseler cerfeuil, estragon, ciboulette. Les ajouter au mélange ainsi que les épinards. Saler. Poivrer. Verser le tout dans chacune des tartelettes. Mettre au four th 5 durant 15 mn, puis 15 mn à nouveau th 7. Quand elles sont cuites et dorées, les démouler. Servir aussitôt.

 

 

Alexandre Pukall


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