Publiée le 01 Août 2010
- pommes de terres
- lardons
- oignons coupés en lamelles
- 1 reblochon
Faire revenir les lardons et les oignons, cuire les pommes de terre à l'eau
salée (en rondelles un peu épaisses) jusqu'à ce qu'elles soient tout justes
cuites.
Dans un plat à four à rebords mélanger les pommes les lardons et oignons.
Recouvrir le tout du fromage (on peut ou non enlever la croûte selon les
goûts). Laisser cuire environ 1/2 heure à Th°6/7.
Une variante : la même chose mais avec une pâte brisée en fond de moule.
Dans ce cas rajouter 10 mn à la cuisson. Dans tous les cas le fromage doit
être fondu et légèrement croustillant sur le dessus.
Un conseil : s'enfermer dans la cuisine et bien l'aérer à cause de l'odeur
qui peut en écoeurer certains.
J'ai entendu que certain mettent du camembert à la place du reblochon...à
essayer.
stef.landabourou
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