0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 31 Janvier 2000

 

pour 4 personnes
500grs de pommes de terre
1 reblochon
10cl de creme
10 cl de vin blanc
100grs de lard fumé
2 échalotes sel/poivre
faires cuire les pommes de terre 20 mn entiere dans de l'eau salée , pelez
les encore chaude et coupez les en cube ; mettez ces cubes dasn un saldier,
arrosez les de vin blanc , ajoutez les échalotes ciselés mélangez.
préchauffez le four à 210° th 7
coupez le lard en dés et faites le dorer 2mn ajoutez les aux pommes de terre
ainsi que la créme mélangez. versez la préparation dans un plat .
salez poivrer, coupez le reblochon en deux posez les deux moitiés sur la
préparation , glissez le plat au four et laissez cuire 7 à 8mn jusquéa que
le fromage fonde
retirez du four mélanger et remettre au four et laissez cuire 5 à 6 mn
servez

 

 

renée Pierson


Aucun commentaire sur Tartiflette

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire