Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes
Ingredients :
6 grosses pommes de terre,
1 reblochon de 250 g,
100 g de lardons,
1 cuillerée a café de gros sel,
Du sel fin et du poivre,
Elaboration :
Eplucher les pommes de terre. Les couper en grosses tranches. Faire
chauffer de l'eau dans une casserole. Quand l'eau frémit, mettre les
pommes de terre et le gros sel dedans. Les faire cuire 20 minutes
puis les égoutter. Beurrer un plat. Poser une couche de pommes de
terre, une couche de lardons, une couche de pommes de terre, une
couche de lardons. Découper le reblochon en huit. Poser les morceaux
de fromage sur le plat. Saler, poivrer et mettre au four thermostat
6(200°C) 40 minutes. Astuce : Eplucher un oignon et le découper en
tranches. Ajouter les tranches d'oignons aux lardons.
Scanné par Gladys Dinletir
Astrapi - No 502 15 Février 2000
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