Publiée le 28 Juin 2000
500 g de Patate douce
300 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
100 g de raisin sec
1 verre de Marsala
1 pot de Mascarpone
300 g de chocolat noir (80% cacao)
Faire mariner les raisin dans le marsala.
Eplucher les patates douces, les couper en petit cubes, les mettres dans un
plat et recouvrir de sucre et de sucre vanillé. (1 à 2 heures).
Faire chauffer une poelle et y faire dorer les cubes de patate douce
(conserver le jus d'egoutage) dans le beurre.
Lorsque les patates sont cuites, dans un plat allant au four, melanger les
patates et les raisin.
Melanger le Mascarpone, le reste du marsala, un peu de jus de patate, et en
couvrir les patates.
Deposer les plaques de chocolat sur le mélange.
Mettre à four chaud pour que le chocolat fonde...
Seth de Sombrelune
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