Publiée le 01 Août 2010

 

Je dis maison car moi c'est comme ça que je l'a fait et c'est très bon !
ingrédients :
2 demi-reblochon
1 kg de pomme de terre
des lardons
1 oignon
1 peu de crème fraïche (oui, elle est un peu calorique ma recette ! ! !)

Alors tu fais cuire tes pommes de terres à la vapeur, ensuite tu en mets
la moitiè deans un plat à gratin, couper en petit morceau. Là tu
parsèmes de lardon et l'oignon émincé.
tu mets quelques noix de crème fraïche un peu partout.
Ensuite tu termines le reste de pomme de terre toujours coupées en
morceaux.
Ensuite tu coupe en 2 chaque demi-reblochon. tu les déposes sur le plat
de façon à tous recouvrir.
Voilà c'est prêt tu fais cuire 1/2 heures environ à four chaud. Il faut
que le reblochon soit bien grillé. A j'oublié, moi je retire la croûte
du reblochon, certain la laisse mais à mon goût je préfère la retirer.
c'est simple et pas cher !

 

 

Anne-Sophie Planchet


Aucun commentaire sur Tartiflette maison

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire