Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Ingrédients :
1,2 kg de carottes,
1 gousse d'ail,
2cc de maïzena,
40 cl de lait,
Noix de muscade,
80 g de reblochon,
Sel,
Poivre,
Elaboration :
Laver, éplucher et couper les carottes et les faire cuire 10 mn dans
de L'eau bouillante salée. Préchauffer le four th 5 (180°). Peler la
gousse D'ail et la piler. Dans une casserole, délayer la maïzena
avec un peu de Lait puis verser peu à peu le reste de lait. Ajouter
l'ail. mélanger avec Une spatule et porter à ébullition sans cesser
de tourner. Poursuivre ainsi La cuisson pendant 3 mn. Saler,
poivrer, saupoudrer de muscade. Mettre les Carottes dans un plat à
four et couvrir de sauce. Couper le reblochon en Lamelles sans
enlever la croûte, répartir sur les carottes et enfourner Pendant 25
mn. Servir très chaud.
"Mimi"
Aucun commentaire sur Tartiflette minceur weight watchers ou carottes en tartiflette :
Ajoutez un commentaire