Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 tranche de miche de campagne (même rassise)
1 pomme de terre cuite à la peau
1 noisette de beurre
1 pincée de gros sel
1 cuillère à soupe de cancoillotte ou des lichettes de comté ou de morbier
1 pincée de ciboulette

Préparation :
Passer la tranche de pain au four pendant 3 minutes.

Au sortir du four, la tartiner avec le beurre, la saler avec le gros sel
et la recouvrir de la pomme de terre tranchée fine.

Terminer par la cuillère de cancoillotte ou à défaut en parsemant de
lichettes (tranches très fines) de comté ou de morbier.

Remettre au four pendant environ 5 minutes, thermostat 6.

REMARQUES :
Recette proposée par Jean-Paul Jeunet, Restaurateur à Arbois (Isère)

Anne-Marie

 

 

52 tartines du dimanche soir, Jean-Luc Petitrenaud, Ed. Minerva


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