Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 pain aux pommes de terre et gros sel (un bon pain peut certainement le remplacer)
quelques grattons de porc
fromage blanc
ail
2 oignons blancs
ciboulette, persil, cerfeuil
noix muscade
sel et poivre du moulin

Préparation :
Assaisonner le fromage blanc avec l'ail, les oignons, la ciboulette, le
persil, le cerfeuil haché, le sel, le poivre du moulin et la muscade râpée.

Étaler sur le pain aux pommes de terre et gros sel.

Faire griller et croustiller des grattons de porc.

Parsemer le bibeleskäss avec les grattons chauds.

REMARQUES :
Recette proposée par Michel Husser, Restaurateur à Marlenheim (Alsace)
Le bibeleskäss est à l'Alsace ce que la cervelle de canut est à Lyon :
un fromage blanc rehaussé de ciboulette, sel, poivre, etc.

Anne-Marie

 

 

52 tartines du dimanche soir, Jean-Luc Petitrenaud, Ed. Minerva


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