Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn
facile
- 2 branches de celeri effeuillées
- 2 c a soupe de fromage blanc
- 100gr de roquefort
- 1 c à soupe de crème fraîche
- 4 cerneaux de noix
- 4 grandes tranches de pain de campagne grillées
1- éminvcer finement les branches de celeri. Dans une jatte, mélanger a
crème et le fromage blanc, ajouter le roquefort émiétté, puis mélanger
énergiquement cette préparation de façon à obtenir une crème onctueuse.
2- Mélanger cette préparation au céleri, puis en garnir les tartines de pain
grillé, garnissez de cerneaux de noix.
conseil du magazine :
Si vous choisissez du fromage blanc en faisselle, le laisser égoutter au
maximum pour ne pas détremper vos tartines. Vous pouvez aussi ajouter de la
ciboulette ou du persil et de fines rondelles d'oignons primeur.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
cuisiner HS été 1998
Aucun commentaire sur Tartines ce celeri branche au roquefort
Ajoutez un commentaire