Publiée le 27 Juillet 1998
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION: 45 MIN REFRIGERATION: 1 H
8 tranches de pain de campagne
200 g de truite fumée
50 g de crème de raifort
40 g de beurre
2 oeufs
1 citron
8 brins d'aneth
Faites durcir les oeufs 10 min à l'eau bouillante, puis plongez-les dans
l'eau glacée pour les rafraîchir. Ecalez-les, hachez-les finement et
incorporez-leur la crème de raifort. Mélangez soigneusement.
Beurrez les tranches de pain. Etalez dessus la préparation aux oeufs.
Détaillez les filets de truite en gros morceaux. répartissez-les sur les
sandwiches et arrosez-les d'un filet de citron. Superposez les sandwiches
deux par deux. Décorez d'aneth.
on peut augmenter les proportions bien sur :-)
"Serge Bocquillon"
Aucun commentaire sur Tartines façon nordique
Ajoutez un commentaire