Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6 Preparation Time :1:00
Categories : Accompagnement Tourtes et tartes salées

24 med echalotes roses
60 g beurre
50 ml vinaigre
200 ml vin rouge
sel
poivre
1 rouleaux de pate feuillette ou
200 g pate feuillettee faite soit meme

Pelez les echalotes. Faites fondres le beurre et y mettre les echalottes
a dorer pendant environ 15 minutes sur feux doux. Ajouter le vinaigre et
le vin, salez et poivrez, puis laisser reduire le melange jusqu'a ce que
le liquide est disparu. Laisser refroidir les echalottes.
Disposez le melange dans des moules a tartelette, puis recouvrer de
pates feuilletee. Mettre au four prechauffer a th. 7 (210 C) pour cuire
la pate, environ 5 minutes.

Recette partagée par Celine
François Leloup

 

 

Cuisine et Vin de France


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