Publiée le 01 Août 2010
(4 pers)
350 g de saumon fumé
3 gros oeufs
1 grosse laitue
20 cl de créme fraiche
1 pincée de poivre de cayenne
1 bouquet de ciboulette
10 g de beurre
sel, poivre
Laver la laitue et garder entiéres les grandes feuilles.
Mixer le saumon fumé et hacher le reste de laitue.
Dans un grand bol, mélanger le saula laitue hachée
les oeufs, la créme, la ciboulette finement ciselée, le
poivre de cayenne, saler peu.
Beurrer un moule à manquer et le tapisser avec les feuilles
de laitue ; verser la préparation dans le moule tapissé
et couvrir des feuilles de laitue restantes.
Couvrir d'une feuille d'alu et cuire au four 50 mn Th 7
(210°C). Démouler et laisser refroidir.
Christiane[xne.bezu@wanadoo.fr]
Aucun commentaire sur Tatin de saumon fume en laitue
Ajoutez un commentaire