Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes:
. 1 poivron vert
. 1 poivron rouge
. 3 oignons
. 4 grosses tomates
. 1 bouquet de coriandre
. persil
. huile d'olive
. cumin
. 2 oeufs
. 1/2 citron
. sel , poivre.
Faire griller les poivrons et les peler.
Hacher les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec 1 c. à
soupe d'huile d'olive.
Ajouter les tomates et les poivrons coupés en dés, une pointe de cumin,
Saler, poivrer
Faire cuire 15 mn à feu doux.
Mettre au réfrigérateur (pour une tchakchouka froide).
Ajouter les herbes finement hachées et du jus de citron.
Ajouter 2 oeufs battus en omelette en fin de cuisson (pour une
tchakchouka chaude).
Adaptation: J.Paul Mutin
Aucun commentaire sur Tchakchouka
Ajoutez un commentaire