0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

5 tomates
2 poivrons
2 gousses d'ail(environ)
2 oignons
2 cuilleres a soupe de concentre de tomate
sel, poivre
paprika
quelques gouttes de tabasco ou du poivre de cayenne (selon les gouts et
l'endurance!)
6 oeufs
un peu de persil

Dans un poele profonde faire frire les oignons, l'ail et les poivrons.
Ajouter les tomates en morceaux(fraiches ou en boite), les epices.
A ebullition, passez a allure douce, couvrir et laisser cuire environ 20
minutes, en remuant de temps en temps.
Faire un petit puit et mettre delicatement un oeuf dedans et repeter
l'operation pour tous les oeufs.
Saler et poivrer et ajouter le persil.
Couvrir et laisser cuire jusqu'a ce que les oeufs soient mollets.
C'est delicieux avec une "pita", mais tres bien aussi avec du pain.

 

 

"Yael Ashkenazi"


Aucun commentaire sur Tchatchouka

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire