Publiée le 01 Août 2010

 

Inspiree par une recette lue dans le larousse gastronomique (le papeton, si je me
souviens bien, c'est une specialite avignonnaise a base d'aubergines),
et d'une ancienne recette de charlotte d'agneau aux courgettes.

Faire revenir 500g d'agneau hache avec oignons, ail et un peu d'harissa.
Pendant ce temps, faire cuire 1.5kg d'aubergines (30-40min a la vapeur,
ca marche bien).
Mixer les aubergines, ajouter 6 (ou 7, je ne sais plus) oeufs battus en
omelette avec 10cl de lait. Incorporer le melange a base d'agneau.
Mettre ds un moule a cake ou a manque (je l'avais tapisse de lamelle de
courgettes revenues a la poele, ca fait joli quand on demoule), au four
au bain marie pendant ~1h.
Servi avec un coulis de tomates, c'etait bon. (ca doit etre pas mauvais
non plus avec un coulis de poivrons rouges...)
Il en restait froid, c'est tres bon aussi.

 

 

Sandrine Martin


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