Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 2h

400gr de rôti de boeuf cuit, 200gr de jambon cuit, 2 oeufs, 2 oignons,
150gr de mie de pain, 2 c a soupe de sauce worcester, 8 grains de persil,
poivre et sel.

1- Otez la couenne du jambon. Hachez le avec le rôti. Pelez les oignons et
hachez les menu. Lavez le persil et essorez le, ôtez les tiges et ciselez
les feuilles. Cassez les oeufs et battez les à la fourchette.

2- Allumez le four th6,5 200°C 390°F. Mettez tous les ingrédients dans un
saladier et mélangez bien. Mettez dans un moule beurré, tassez bien et
couvrez d'aluminium.

3- Posez le moule dans un bain-marie et glissez le tout au four. Laissez
cuire 2h puis sortez le moule du four et du bain-marie. Otez le papier alu
et laissez refroidir.

Pour congeler : Enveloppez le moule dans du papier alu, étiquetez et
congelez. Gardez un mois ou deux pas plus à -18°C.

Pour servir : laissez décongeler au frigo. Découpez la terrine froide et
servez avec des crudités et des condiments ou réchauffez au bain-marie au
four pendant une heure doucement puis démoulez et servez.

michele bergeotte

 

 

plats cuisinés pour congélateur ed. C.I.L


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