Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
- 4 courgettes
- 4 oeufs
- 25cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
- 2cs de farine
- ½ cc de curry
- 4 tranches de saumon fumé
- 4cs de basilic et ciboulettes hachés
- sel + poivre
- laver les courgettes, enlever les 2 extrémités puis les couper en lamelles (fines) dans le sens de la longueur (avec râpe concombre)
- faire cuire les lamelles de courgettes pendant 10mn à la vapeur ou eau salées puis, les égoutter sur papier absorbant
- fouetter les oeufs entiers, la crème la farine, le curry, le sel et le poivre pour obtenir une crème onctueuse
- préchauffer four th 7
- beurrer un moule à cake
- disposer une couche de crème dans le moule + courgettes + tranche de saumon coupée en 2, les fines herbes, le poivre et recommencer jusqu’à épuisement faire cuire 45mn à th7
servir tiède ou froid avec des tomates crues, pelées et concassées nappées d’huile d’olive et une salade verte

 

 

Véro. Raynaud


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