Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
- 500 g de foie de porc
- 250 g de bajoue
- 250 g de porc frais
- 2 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 verre à liqueur de cognac
- 2 oeufs
- 3 c. de farine
- 30 g de sel
- poivre
- 1 crouton de pain
- 1 tasse de lait
Préparation :
- Nettoyer le foie, enlever toutes les peaux blanches, les nerfs.
- Hacher au hachoir à main le foie, puis la bajoue, le porc frais, les oignons,
l'ail puis le crouton de pain.
- Bien malaxer le tout, casser les oeufs, mélanger, incorporer la
farine, le sel, le lait, le poivre et finir par le cognac.
- Quand le hachis est bien mélangé, le mettre en bocaux, finir avec 1
feuille de laurier piquée d'un clou de girofle et un carré de couenne de porc
frais.
- Fermer hermétiquement et cuire 2 h à 100°C au stérilisateur.

 

 

Jossie


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