Publiée le 01 Août 2010
Conserve
Ingrédients :
· 400 g de foie de sanglier · 1 tasse de crème
· 300 g de bajoue · couenne de porc
· 300g de porc frais · 30 g de sel
· 2 gros oignons · feuilles de laurier
· 2 gousses d'ail · clous de girofle
· 1 verre à liqueur de cognac · poivre
· 3 c. à soupe de farine · 1 pincée de noix de muscade
Elaboration :
· Nettoyer le filament et dénerver le foie. Le hacher ainsi que le bajoue, le porc frais, les oignons, l'ail. Bien mélanger, ajouter les oeufs, la farine, le sel, le poivre, le cognac, la
crème.
· Quand le mélange est bien homogène, mettre en bocaux jusqu'à 2 cm du bord. Couvrir avec 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle et 1 petit morceau de couenne. Fermer et stériliser 2 h à 100°C.
jossie@netcourrier.com
« vieilles recettes de nos villages » conserves familiales
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