Publiée le 01 Août 2010

 

en gros comment s'y prendre.

Tu fais blanchir des legumes tres colores en lanieres(Carottes,
Asperges, poivrons rouges, etc). Tu fabrique une genre de mousse au
fromage (Ou si on veut une mousseline de volaille). Dans une terrine
tu place dans le fond une partie de la mousse. Tu y places ensuite
delicatement et a intervalles reguliers, les legumes dans le sens de
la longueur. Tu recouvres de mousse et tu recommences avec les legumes
et la mousse jusque ce que la terrine soit remplie (Terminer avec la
mousse). Tu fais prendre (ou si c'est de la volaille tu fais cuire).
Lorsque tu sers la terrine, les tranches seront parsemes de jolis
morceaux de legumes. Servir avec un coulis de tomates au Basilic.

Coulis de tomates au basilic: Faire sauter des oignons, ajouter des
tomates fraiches, ail, sel, poivre. Cuire jusqu'a ce que la sauce soit
consistante. Passer la sauce au mixer (ajouter un peu d'eau si elle
est trop epaisse) et passer la au tamis fin. Refroidir et y melanger
juste avant de servir des feuilles de basilic finement hachees.

 

 

Daniel_Lafleur@RHM-MARKHAM.CCMAIL.compuserve.com


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