Publiée le 26 Novembre 1999

 

- 8 feuilles de gélatine
- 1/2 litre de jus de citron
- 100 g de sucre
- 2 kiwis, 4 tranches d'ananas, 2 oranges, 2 mandarines, 2 bananes
- 1 sachet de sucre vanillé
Plonger la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer le jus de citron
avec
le sucre, ajouter la gélatine. Laisser refroidir un peu puis verser la
moitié dans un moule à cake. Tourner le moule pour qu'une couche de gelée
se
forme sur le fond et les parois. Remplissez ensuite avec les fruits
coupés
en morceaux et saupoudrez les fruits de sucre vanillé. Recourvrir avec le
reste de gelée. Placer la terrine au frigo afin qu'elle devienne
consistante.
Note pocher un peu les kiwi avant!

 

 

J. ROUX


Aucun commentaire sur Terrine de fruits

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire