Publiée le 11 Novembre 1999
Pour 6 à 8 personnes: 100 g de carottes, 100 g de navets, 150 g de petits pois
écossés, 150 g de haricots verts, 3 tomates, 1 poivron rouge, 6 oeufs, 100 g de
crème fraîche, sel, poivre. une grosse poignée de feuilles de basilic.
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles et les navets en dés.
Faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée. Faites cuire les petits
pois 5 mn à l'eau bouillante salée également, ainsi que les haricots verts (8
mn environ), que vous couperez en dés. Pelez et épépinez les tomates,
coupez-les en petits dés. Faites griller le poivron et coupez-le également en petits
morceaux. Dans une terrine, battez les oeufs avec la crème et l'assaisonnement,
ajoutez les feuilles de basilic hachées, puis tous les légumes préparés.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et faites cuire 30 mn à four chaud
au bain-marie. Laissez refroidir, servez avec une sauce à la tomate crue
parfumée au basilic.
Chenot
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