Publiée le 11 Novembre 1999
pour 6 personnes
-600gr de tomates
-300gr de courgettes
-250gr de petits pois écossés
-1/2 pied de celeris
-200gr de carottes
-1laitue
-1 poivron rouge
-1 petite botte d'aspèges
-persil aneth sel
-pour la gelée 25gr de aguar aguar
-2 tablettes de bouillon de légume
-épluchez tous les légumes sauf les tomates et taillez les en bâtonnets
-préparez le bouillon avec les tablettes et un litre d'eau
-faites cuire les légumes dans le bouillon les uns aprés les autres
-Préparez le aguar aguar vec le bouillon de cuisson
-pelez les tomates et épépinez les et coupez es en gros dés
-versez un peu de gelée dans le fond d'un plat
-ajoutez une couche de légumes, un peu de gelée et ainsi de suite jusqu'à la
fin des ingrédients
-terminez par de la gelée
mattre au frigo 24 heures
-servir avec de la laitue ciselée
on trouve de la gelée prête à préparer dans les supermarchés elle convient
trés bien pour cette recette.
"michèle bergeotte"
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