Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
500 g de ris de veau,
450g de porc gras,
500g de veau,
400g de creme fraiche,
5 a 6 oeufs,

Instructions :

Mettre les ris de veau et le porc coupe en petits des a mariner avec
1 verre de cognac, sel, poivre, 4 epices Le lendemain, faire une
mousse avec le veau,(mixer fin apres avoir melange avec les oeufs,
la creme, quelques pistaches, sel, poivre) Beurrer une terrine,
alterner 1 couche de mousse, 1 couche de ris deveau 1 couche de porc
etc... Couvrir avec un couvercle, cuire 2 heures au bain marie a 350
degres Laisser refroidir, puis couvrir avec de la gelee conserver au
refrigerateur, servir a temperature de la piece

 

 

Tonton Michel. Tours(37)


Aucun commentaire sur Terrine de ris de veau

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire