Publiée le 11 Décembre 1999
Serving Size : 4 Preparation Time :0:25
Categories : Poissons, fruits de mer Terrines et pâtés
200 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
1 citron
1 barquette de 150 g de St Moret
2 cuil à soupe d'huile d'olive
ciboulette ou aneth
Plonger pendant 5 mns les filets de saumon dans l'eau à ébullition.
Egoutter, mettre dans une assiette et couper en petits morceaux, ensuite
couper de la même manière le saumon fumé. Mixer les 2 saumons, y ajouter
l'huile et le jus de citron. Ecraser le St Moret à la fourchette, le
saler et le poivrer. Ajouter le saumon au St Moret, mettre dans une
terrine, décorer avec l'aneth ou la ciboulette.
Mettre au frais, servir le lendemain ou préparer le matin pour le soir.
fleloup
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