Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
100 gr. de petits pois
100 gr. de broccoli
150 gr. de bar
150 gr. de rouget
150 gr. de mulet
5 dl. de sauce Livournaise
2 dl. de fumet de poisson
1 gousse d'ail hâchée
20 gr. de persil hâché
sel de poisson
200 gr. de vermicelles
Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail et le persil dans
50 gr. d'huile d'olive,ajouter la sauce Livournaise et le fumet
de poisson,ajouter les broccoli et les petits pois,entre-temps
couper en brunoise les poissons,lorsque les broccoli seront à
mi-cuisson ajouter les poissons,les faire cuire.
Mettre le tout dans quatre terrines et porter à ébullition,au
premier bouillon mettre les vermicelles dans la sauce,mélanger et
enfourner quelques Mn.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Terrine de vermicelles
Ajoutez un commentaire