Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 40mn
- 1 grand bol de marrons cuits et épluchés (200gr)
- 1 petit chou blanc
- graisse d'oie ou à défaut saindoux
- sel et poivre
- quelques morceaux de confit d'oie ou de canard ce que vous avez.
1- Graiser largement une terrine avec de la graisse d'oie ou du saindoux.
émincez le chou et passez le 10mn à l'eau bouillante salée et puis égouttez
le soigneusement.
2- Dans une terrine mettez une couche de chou, une de lamelles de confit,
une de marrons, recommencez ainsi et finissez par du chou. parsemez de
parcelles de graisse. Enfournez la terrine couverte au four préchauffé th6
180C 350°F pout 40 à 15mn. Un bonne façon de terminer un reste de confit et
de marrons.
A la rigueur vous pouvez faire cette recette avec un reste de poulet rôti ou fumé.
michele bergeotte
la table ma cuisine décembre 1978
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