Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes - Préparation: 10mn - Cuisson: 4 h
2 1 de lait entier
200 g de riz rond
200 g de sucre
60 g de beurre
1 cuil. de cannelle
1 pincée de sel
Faites légèrement fondre le beurre.
Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
Versez la préparation dans un plat à haut bord allant au four.
Enfournez et laissez cuire sans remuer pendant 4 h.
S`i le lait déborde un peu, baissez le four.
En principe, il doit être au thermostat 6.
Lorsque le dessus est bien doré, couvrez-le à l'aide d'une feuille de papier aluminium, pour
éviter qu'il ne brûle.
Servez tiède ou froid, dans le plat de cuisson.
Boisson d accompagnement: cidre brut.
Adaptation: J.Paul Mutin
M. PETIT, à Bretteville-l'Orgueilleuse (Calvados).
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