Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
500 g de bœuf haché Natura-Beef;
1/2 cc de tabasco;
2 cs de feuilles de coriandre hachées menu;
1/2 cc de cumin moulu;
1 boîte de haricots rouges égouttés et écrasés;
1 cc de sel;
1 oignon haché;
1 gousse d’ail écrasée;
2 cs d’huile
Préparation
Mettez tous les ingrédients, de la viande jusqu’au sel compris, dans un récipient. Faites suer l’ail et l’oignon dans 1 cs d’huile, mélangez bien avec la viande. Les mains mouillées, façonnez huit hamburgers identiques et badigeonnez-les avec le restant d’huile. Faites-les griller sur une braise moyenne pendant 5 minutes environ de chaque côté. Servez avec des pommes au four et de la crème acidulée aux herbes.
«Les grillades» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich
Aucun commentaire sur Texas-burger
Ajoutez un commentaire