Publiée le 01 Août 2010

 

50g nouilles transparentes (cheveux d'ange)
2 chgampignons parfumés
3 gousses d'ail émincées
6 oeufs
375g de porc émincé (haché)
sel
sucre
1/2 tase de feuilles de coriandre
2 piments rouges hachés
75 ml sauce soja

faire tremper les nouilles dans l'eau bouillante (mais hors feu), égouttez les
et coupez les en tronçons d'un cm. Faites tremper les champignons dans l'eau
bouillante (hors feu) 10mn égoutter et couper en fines lamelles.
Faire revenir l'ail dans de l'huile chaude. Battre les oeufs ajouter ail, porc ,
nouilles, champignon, sel poivre et une demi cuillère à café de sucre. (AMA il
manque une cuillère de nuoc mam..) Mélanger et verser dans des petits bols et
les mettre au bain marie dans une casserole contenant un peu d'eau. Couvrir et
laisser cuire au four 150° pdt 30mn
Servir avec du riz, de la coriandre, du piment et de la sauce soja.

Traduit par Samantha Stephens

 

 

"cuisine du vietnam" éditions du pacifique publiée à Hong Kong & Singapour


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