Publiée le 01 Août 2010

 

500g de thon a l'huile d'olive ou au naturel
50g de capres
50g d'olives noires a la grecque
1 salade
50g de pignons de pin
5 cl d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 belle tomate
sel poivre
10 feuilles de basilic
1cuil a soupe de vinaigre

1/ dans le bol du mixer verser le thon,les capres,9 feuilles de
basilic,les gousses d'ail,les olives denoyautees
mixer jusqu'a l'obtention d'une pate homogene
mettre au frais
2/ epplucher la tomate,l'epepiner, la tailler en petits des
laver la salade
confectionner la vinaigrette en melangeant l'huile d'olive,le vinaigre,les
capres,une feuille de basilic ciselee,les pignons
3/ confectionner des quenelles aves la thoïonade avec 2 cuilleres
assaisonner la salade
ps si on utilise le thon naturel ajouter 15cl d'huile d'olive ds le mixer
presenter sur assiette trois quenelles avec audessous les tomates en des et
la salade poser dessus de tiges d'oignons nouveau

 

 

petite planete


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